ikan kering about

Hallow…

Gw ikan kering. Usia gw 17 tahun, pada tahun 2005… Dan selayaknya remaja pada umumnya gw mencintai sinetron, Afgan, buku-buku ciklit, dan MTV, serta memfollow Poconggg dan Zarryhendrik (-.-“).

Gw tidak begitu berbakat dalam banyak hal. Olahraga? Memasak? Nyanyi? Menjahit? Menggaet pria ganteng? Modelling?

Please, jangan tanya…

Dulu memang gw (pernah) berambisi menjadi Gadis Sampul. Namun, itu dulu. Kini gw merasa menjadi pelawak alangkah lebih menyenangkannya. Sayang, lagi-lagi gw tidak begitu berbakat. Padahal, beberapa teman berkata…gw mirip Sule. * itu pasti sebuah pujian.

begitulah.  jika bertemu seseorang mirip Sule di jalan, mungkin saja itu saya.

19 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Trima kasih sudah mampir ke catatan kecil. Ini blog lucu juga bahasanya, bisa senyum2 sendiri bacanya, h3.
    Tapi saya bingung, bedanya ikan asin sama ikan kering apaan? Ikan kering biar awet kan diasinin. Ikan asin, jelas dikeringin…
    Ga penting,,, Yang penting teruslah menulis. Teruslah ngeblog.

    Ok, salam kenal. Anak Mafos ya?

  2. Iya,,,,,,Setuju sama delapan_sepuluh,,, Bedanya Ikan kering sama ikan asin Apa???

  3. Good…
    Paling gak udah punya blog…
    Daripada gak punya ya kan ? (kayak aku maksudnya!)
    Rajin2 di update aja…
    Supaya menarik…
    Mana tau bisa dibukuin kayak Raditya Dika…

  4. i love you,
    kapan-kapan kita shopping-shopping lagi ocreh!

  5. haha. nice blog! kata-kata nya asikk.
    rajin di-update ya. jangan kaya saya. hee :p
    eniwei, kamu tinggal di kota mana?

  6. Wow, kakak anak STAN juga???
    hehehe…
    salam kenal…
    nama saya adinda widyastari…

    saya suka sama gaya bahasa kakak…

  7. wooow…
    Gege, I luv U (2) >> pernyataan ambigu
    salam kenal…

    kenalin nama saya Kacrut no.3
    nama tengah saya ‘Aenul’

    kebetulan aja lagi disuruh ibu beli Ikan kering…

    waktu search di mesin pencari Googol, eh dapatnya Blog…
    yasudah

    Nb. jg tanya arti kacrut no.3

  8. Blog ikan kering? Ikan kering digoreng panas-panas, dimakan sama nasi dan sambel…duhh bisa habis beberapa piring….
    Blogku juga gado-gado….ada rasa asem, manis, pedas, asin……biarlah yang penting nulis…dan nulis…

  9. Sesama akunisti. Silahkan kunjungi blog saya, Ingin kunci principle,intermediete bahkan advanced accounting? Kunjungi http://akuntansiku.wordpress.com

  10. oi ge,senyum2 gw bc blog lo siapa yang ketua kelompok galak ge? awas lu ge,hahaha gepepe kok ge,sering2 aj ngeblog,lain kali tulis nama gw 3x,numpang promosi,brngkali laku,gyaaa.,mari jalani dunia jomblo dgn riang gembira… ga juga,mlm minggu sepi hee… tetep ngeblog sampe tua!walo kena diare ato dbd blog gege emg oke -cu in d koz- bw pisang skarung ya ge,jgn rambutan lg,boseen hehehe satu lg,ky nya gw tau siapa org ganteng ntu…wow

  11. salam kenal juga😀

  12. gest, ganti blog lagi ye?

  13. thanks for visiting my blog :]

    well, a ‘gado-gado’ blog is quite common today so I guess it’s fine to write anything on our personal blog, don’t have to make it in one topic only .

  14. hmmm… jadi laper..

  15. wah mbak,,
    makasi dah mampir

    lam kenal yah😀

  16. wah lucu blognya🙂 makasih ya udah muji blog saya yang biasa2 saja… jadi ge er sekaligus senang

  17. wah ternyata gege, main2 ke padang ayoook nanti jalan2 kitaahhh sama org2 bikit, hihiiii😀

  18. oooh ini mbak gege?? sampe kubuka2 semua demi mendapat sebuah nama *alahh*
    hihihi..lucu ini postingan2nya😀

  19. salam kenal mbak ikan🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: